Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Vegetarisch (14), Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Omas Küche (10), Herbst (9), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Auflauf (7), Frühling (7), Kartoffeln (7), Sommer (6), Gemüse (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (5), Beilage (5), Braten (4), Eiweiss Rezepte (4)
Tomaten (4), Vollwert (4), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Abendessen (2), Majoran (2), Dünsten (2), Diät (2), Reis (2), Speck (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Levante (2), Kalorienarm (2), Spätzli (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Suppe (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!