Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

Diese leckere Sauce passt super zu frischer Pasta. Ein tolles Rezept!

Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen, gekocht
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Stk Peperoni, rot
250 g Ricotta

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, rüsten und in Hälften schneiden. Etwas Olivenöl darüberträufeln und ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sich Blasen bilden.
  2. Peperoni mit einem spitzen Messer häuten. Zusammen mit dem Ricottakäse, den Gewürzen und dem Olivenöl pürieren.
  3. Sauce nochmals wärmen und Erbsen dazugeben.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf mit etwas Gemüsebouillon flüssiger machen.

Nährwert pro Portion

kcal
138
Fett
8,51 g
Eiweiß
7,65 g
Kohlenhydrate
7,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

GEFÜLLTE SPAGHETTI-OFENPEPERONI

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Gemüseragout

GEMÜSERAGOUT

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gefüllte Peperonischoten

GEFÜLLTE PEPERONISCHOTEN

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

GEFÜLLTE PEPERONI MIT HÜTTENKÄSE

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.

Peperonisalat mit Feta

PEPERONISALAT MIT FETA

Einen leichter Sommersalat mit würzigem Fetakäse stellen Sie mit diesem Rezept ganz einfach her. En Guete!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE