Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Erbsen, gekocht |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | Peperoni, rot |
250 | g | Ricotta |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Peperoni waschen, rüsten und in Hälften schneiden. Etwas Olivenöl darüberträufeln und ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sich Blasen bilden.
- Peperoni mit einem spitzen Messer häuten. Zusammen mit dem Ricottakäse, den Gewürzen und dem Olivenöl pürieren.
- Sauce nochmals wärmen und Erbsen dazugeben.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf mit etwas Gemüsebouillon flüssiger machen.
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