Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

Diese leckere Sauce passt super zu frischer Pasta. Ein tolles Rezept!

Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

Bewertung: Ø 4,0 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen, gekocht
3 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
250 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, rüsten und in Hälften schneiden. Etwas Olivenöl darüberträufeln und ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sich Blasen bilden.
  2. Peperoni mit einem spitzen Messer häuten. Zusammen mit dem Ricottakäse, den Gewürzen und dem Olivenöl pürieren.
  3. Sauce nochmals wärmen und Erbsen dazugeben.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf mit etwas Gemüsebouillon flüssiger machen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Gefüllte Peperoni mit Poulet

Gefüllte Peperoni mit Poulet

Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE