Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen
Diese leckere Sauce passt super zu frischer Pasta. Ein tolles Rezept!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (80 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Erbsen, gekocht
|
3 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
g |
Ricotta
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Peperoni waschen, rüsten und in Hälften schneiden. Etwas Olivenöl darüberträufeln und ca. 20-30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sich Blasen bilden.
- Peperoni mit einem spitzen Messer häuten. Zusammen mit dem Ricottakäse, den Gewürzen und dem Olivenöl pürieren.
- Sauce nochmals wärmen und Erbsen dazugeben.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf mit etwas Gemüsebouillon flüssiger machen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.
Einfaches, fleischloses Rezept, wird fein abgeschmeckt zubereitet und passt als vegetarische Beilage zu einem feinen Hauptgericht.
Das köstliche Beilagenrezept mit leichtem Poulet gefüllt, schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Kartoffeln.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
User Kommentare