Einfaches Sommergemüse

Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!

Einfaches Sommergemüse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Peperoni, rot
1 zw Thymian
1 zw Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 Stk Zucchetto, gelb, gross
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, rosa und schwarz, frisch gemahlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gelbe Zucchini waschen, rüsten und in Scheiben schneiden.
  2. Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Kräuter wie Thymian und Rosmarin klein hacken.
  4. Danach das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Gemüse rundum ca. 10 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer sowie Kräutern würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
79
Fett
5,76 g
Eiweiß
2,82 g
Kohlenhydrate
5,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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