Pelati-Fondue

Dieses Fondue-Rezept besticht nicht nur durch den guten Geschmack des Käses, sondern auch durch die Kombination mit den Tomaten!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Käse, lokale Fonduemischung
1 Dose Pelati-Tomaten, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen
1 cl Kirsch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Käse unter Rühren auf geringer Herdfeuerstufe langsam schmelzen lassen. Die Pelati einrühren und das Fondue mit Kirsch und Knoblauch würzen.
  2. Fondue auf das Caquelon geben und weiterrühren, bis es eine schön sämige, nicht fadenziehende Konsistenz erreicht hat.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Weissbrot, Kartoffeln, Silberzwiebeln und Essiggurken.

Nährwert pro Portion

kcal
396
Fett
16,69 g
Eiweiß
52,78 g
Kohlenhydrate
8,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE