Überbackene Pfirsiche

Das Rezept für überbackene Pfirsiche ist einfach, lecker und passt zu diversen Hauptspeisen.

Überbackene Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL brauner Rohrzucker
40 g Butter
2 Bch Crème fraîche
800 g frische Pfirsiche
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche mit heissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die abgekühlten Pfirsiche in der Hälfte durchschneiden.
  2. Danach den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  3. Eine Auflaufform ausfetten und die Crème fraiche mit einem Teelöffel Rohrzucker vermengen.
  4. Die Crème fraiche über die Pfirsichhälften geben und anschliessend den restlichen Zucker über die Pfirsiche streuen.
  5. Abschliessend die Pfirsiche bei ca. 230 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen.

Tipps zum Rezept

Die Pfirsiche können auch mit Haut gebacken werden.

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