Joghurt mit Pfirsichen

Ein Joghurt mit Pfirsichen ist ein schönes und leichtes Dessert für den Sommer.

Joghurt mit Pfirsichen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (250 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Pfirsiche
200 g Sauerrahm
200 g Rahm
200 g Joghurt
4 EL braunen Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit dem Sauerrahm vermengen, glatt rühren, die Rahm steif schlagen und zum Joghurt geben.
  2. 4 hohe Gläser vorbereiten, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden der Gläser streuen.
  3. Anschließend kommt eine Schicht der Joghurt-Creme darüber und danach wieder die Pfirsiche.
  4. Diese Schritte ca. 4 Mal vollziehen, braunen Zucker über die fertigen Gläser streuen und anschließend alles für ca. 5 Stunden kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
347
Fett
15,98 g
Eiweiß
6,90 g
Kohlenhydrate
41,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Pfirsiche

ÜBERBACKENE PFIRSICHE

Das Rezept für überbackene Pfirsiche ist einfach, lecker und passt zu diversen Hauptspeisen.

Gefüllte Pfirsiche

GEFÜLLTE PFIRSICHE

Gefüllte Pfirsiche sind einfach, süss und passen perfekt zu Eis.

Gefüllte Pfirsiche

GEFÜLLTE PFIRSICHE

Wer auf der Suche nach einem ausgefallenem Dessert ist, sollte sich diese mit Amaretto und Vanille gefüllten Pfirsiche nicht entgehen lassen.

User Kommentare