Joghurt mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Pfirsiche |
---|---|---|
200 | g | Sauerrahm |
200 | g | Rahm |
200 | g | Joghurt |
4 | EL | braunen Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Joghurt mit dem Sauerrahm vermengen, glatt rühren, die Rahm steif schlagen und zum Joghurt geben.
- 4 hohe Gläser vorbereiten, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden der Gläser streuen.
- Anschließend kommt eine Schicht der Joghurt-Creme darüber und danach wieder die Pfirsiche.
- Diese Schritte ca. 4 Mal vollziehen, braunen Zucker über die fertigen Gläser streuen und anschließend alles für ca. 5 Stunden kalt stellen.
Nährwert pro Portion
347
15,98 g
6,90 g
41,65 g
User Kommentare