Joghurt mit Pfirsichen

Ein Joghurt mit Pfirsichen ist ein schönes und leichtes Dessert für den Sommer.

Joghurt mit Pfirsichen

Bewertung: Ø 4,1 (199 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL braunen Zucker
200 g Joghurt
2 Dose Pfirsiche
200 g Rahm
200 g Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit dem Sauerrahm vermengen, glatt rühren, die Rahm steif schlagen und zum Joghurt geben.
  2. 4 hohe Gläser vorbereiten, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden der Gläser streuen.
  3. Anschließend kommt eine Schicht der Joghurt-Creme darüber und danach wieder die Pfirsiche.
  4. Diese Schritte ca. 4 Mal vollziehen, braunen Zucker über die fertigen Gläser streuen und anschließend alles für ca. 5 Stunden kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE