Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Omas Küche [X]
Schweiz (11), Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (6), Kinderrezepte (6), Dessert (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Vegetarisch (4), Käse (3), Einfach (3), Backrezepte (3), Nudeln (3), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Kleingebäck (3), Brunch (3), Beilage (3), Süssspeisen (3), Apfel (2), Zwiebel (2)
Reis (2), Billige & Preiswert (2), Sommer (2), Fleisch (2), Kuchen (2), Obwalden (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Frittieren (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.