Urner Rezepte

Urner Rezepte

Der Kanton Uri liegt mitten in der Zentralschweiz. Viele regionale Spezialitäten haben hier ihren Ursprung, aber jene, die am Wichtigsten zu erwähnen sind, sind die Älplermagronen. Urner Älplermagronen sind als typisches Alltagsgericht im Kanton Uri heimisch und machen in vielen Spitzenrestaurant Furore.

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Omas Küche (12), Käse (8), Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Geheimrezepte (7), Dessert (7), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Nudeln (5), Beilage (4), Süssspeisen (4), Reis (4), Einfach (4), Kartoffeln (4), Obwalden (4), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE URI REZEPTE

Älplermagronen

Älplermagronen

4.845 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.

Älplermakronen

Älplermakronen

1.728 Bewertungen

Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.

Hafächabis

Hafächabis

4.182 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

589 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

626 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

527 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Rispor aus Uri

Rispor aus Uri

535 Bewertungen

Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.

Urner Pastete

Urner Pastete

176 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

Nytlärys

Nytlärys

161 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.

Reis mit Kastanien

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

ALLE URI REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL