
Älplermagronen
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
Der Kanton Uri liegt mitten in der Zentralschweiz. Viele regionale Spezialitäten haben hier ihren Ursprung, aber jene, die am Wichtigsten zu erwähnen sind, sind die Älplermagronen. Urner Älplermagronen sind als typisches Alltagsgericht im Kanton Uri heimisch und machen in vielen Spitzenrestaurant Furore.
Schweiz (15), Omas Küche (12), Kochen für Gäste (9), Käse (8), Hauptspeise (8), Dessert (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Nudeln (5), Einfach (4), Kartoffeln (4), Beilage (4), Süssspeisen (4), Obwalden (4), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Frittieren (3)
Brunch (3), Bratpfanne (3), Kleingebäck (3), Reis (3), Gesund (2), Sommer (2), Braten (2), Kuchen (2), Leichte Rezepte (2), Risotto (2), Fleisch (2), Apfel (2)
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.