Saucisson en croûte
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Hefeteig [X]
Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Kuchen (3), Billige & Preiswert (3), Ostern (3), Kinderrezepte (3), Dessert (2), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Freiburg (2), Backrezepte (2), Milch (2)
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.