Wein Rezepte - Hauptspeise, Innereien, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Innereien [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2), Braten (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

282 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL