Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Kochen für Gäste (9), Frühling (8), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (7), Dinner for Two (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Singles (5), Zwiebel (5), Gesund (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Italien (3), Pilze (3), Käse (3), Omas Küche (2), Reis (2)
Gemüse (2), Fettarm (2), Brainfood (2), Risotto (2), Fenchel (2), Suppe (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Herbst (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.