Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (43), Einfach (37), Beilage (35), Hauptspeise (34), Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (27), Käse (27), Zwiebel (24), Apero-Vorspeisen (23), Dinner for Two (22), Dünsten (21), Gesund (17), Herbst (17), Singles (16), Frühling (16), Suppe (14), Abendessen (13), Winter (13), Schweiz (13), Pilze (12)
Schnelle Rezepte (11), Reis (11), Risotto (11), Sommer (11), Kalorienarm (10), Lorbeer (10), Omas Küche (9), Kartoffeln (8), Italien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Gemüse (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Geheimrezepte (7), Fettarm (6), Rüebli (6), Tomaten (6), Braten (6), Picknick (5), Cremesuppen (5), Partyrezepte (5), Silvester (4), Vegan (4), Spargel (4), Saucen & Dips (4), Bratpfanne (4), Fenchel (4), Lauch (4), Krautstiel (3), Ei Rezepte (3), Zitrone (3), Tofu (3), Linsen (3), Pasta (3), Salat (3), Honig (3), Auflauf (3), Zucchetti (3), Fondue (3), Gewürznelken (3), Österreich (2), Nudeln (2), Genf (2), Basilikum (2), Oregano (2), Frankreich (2), Orangen (2), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Feigen (2), Soja (2), Blumenkohl (2), Aufstrich (2), Jura (2), Brainfood (2), Steinpilz (2), Muttertag (2), Kalte Speisen (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Spanien (2), Oliven (2), Ingwer (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Sellerie (2), Kürbis (2), Spinat (2), Antipasti (2), Knödel (2), Chili (2), Chutney (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.