Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (34), Herbst (30), Billige & Preiswert (29), Dinner for Two (27), Kalorienarm (22), Beilage (22), Einfach (22), Apero-Vorspeisen (21), Vegetarisch (20), Singles (18), Zwiebel (18), Suppe (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Hauptspeise (13), Gesund (13), Dünsten (13), Braten (8), Kartoffeln (8), Curry (6), Ingwer (6)
Käse (6), Rüebli (5), Salat (5), Frühling (5), Picknick (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Vegan (4), Gemüse (4), Reis (4), Sommer (4), Tofu (4), Apfel (4), Orangen (4), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Indien (3), Peperoni (3), poulet (3), Snacks (3), Linsen (3), Erbsen (3), Weihnachten (3), Niedergaren (3), Kalte Speisen (3), Trutenfleisch (3), Kichererbsen (2), Silvester (2), Wintersalate (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Nuss (2), Eintopf (2), Rucola (2), Gewürznelken (2), Honig (2), Wirz (2), Geheimrezepte (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Asien (2), Cremesuppen (2), joghurt (2), Kerbel (2), Bio (2), Tomaten (2), Lamm (2), Brainfood (2), Karibik & Exotik (2), Creme (2), Quitten (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.