Rosenkohl im Speckmantel

Eine feines Beilagenrezept: Rosenkohl im Speckmantel. Sie schmecken zu Wild- und Fleischgerichten.

Rosenkohl im Speckmantel Foto funandrejs@gmail.com/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

16 Schb Specktranchen
16 Stk Rosenkohl
1 EL Ahornsirup

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Rosenkohl putzen, waschen und trocken tupfen.
  3. Jeden Rosenkohl mit einer Speckscheibe einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech setzen. Mit Ahornsirup bepinseln.
  4. Für 30 Minuten im Ofen braten.

Tipps zum Rezept

Statt dem Ahornsirup kann auch Honig genutzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
649
Fett
65,52 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
2,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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