Zimt-Rezepte - Herbst, Beilage (4 Rezepte)

Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

120 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Maronisirup

Maronisirup

62 Bewertungen

Mit einem selbst gemachten Maronisirup lassen sich Kaffee und Milch, aber auf Eis, Palatschinken und Desserts verfeinern.

Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows

Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows

23 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage aus der amerikanischen Küche ist unser Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows.

Kandierte Süsskartoffeln

Kandierte Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept sind unsere kandierten Süsskartoffeln. Sie passen perfekt zu gebratenem Fleisch oder Bratenrezepten.

NEUE REZEPTE