Weichselkompott
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Beilage [X]
Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Saucen & Dips (4), Süssspeisen (4), Winter (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Vanille (4), Gewürznelken (3), Aufstrich (3), Süsskartoffel (3), Leichte Rezepte (3), Dessert (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Wein (2), Weihnachten (2)
Vegetarisch (2), Kirschen (2), Einkochen (2), Chili (2), Nuss (2), Reis (2)
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Eine tolle und köstliche Beilage aus der amerikanischen Küche ist unser Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows.
Ein süsser Couscous mit Zimt eignet sich als einzigartige und geschmackvolle Nachspeise oder süsse Hauptspeise.
Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!
Der norwegische süsse Brei aus Saurem Rahm wird oft begleitet von Wurstwaren und hat eine lange Tradition.
Mit einem selbst gemachten Maronisirup lassen sich Kaffee und Milch, aber auf Eis, Palatschinken und Desserts verfeinern.
Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.
Ein köstliches Beilagenrezept sind unsere kandierten Süsskartoffeln. Sie passen perfekt zu gebratenem Fleisch oder Bratenrezepten.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.