Zimt-Rezepte - Beilage (18 Rezepte)

Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

2.589 Bewertungen

Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.

Süsser Couscous mit Zimt

Süsser Couscous mit Zimt

581 Bewertungen

Ein süsser Couscous mit Zimt eignet sich als einzigartige und geschmackvolle Nachspeise oder süsse Hauptspeise.

Apfel-Zimt-Kompott

Apfel-Zimt-Kompott

3.343 Bewertungen

Dieser Apfel-Zimt-Kompott passt wunderbar zu herzhaften Käsegerichten. Ein einfaches Rezept.

Safranreis mit Zimt

Safranreis mit Zimt

61 Bewertungen

Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!

Mango-Zimt-Chutney

Mango-Zimt-Chutney

68 Bewertungen

Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

120 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

30 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Rømmegrøt

Rømmegrøt

178 Bewertungen

Der norwegische süsse Brei aus Saurem Rahm wird oft begleitet von Wurstwaren und hat eine lange Tradition.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Maronisirup

Maronisirup

62 Bewertungen

Mit einem selbst gemachten Maronisirup lassen sich Kaffee und Milch, aber auf Eis, Palatschinken und Desserts verfeinern.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE