Zimt-Rezepte - Süssspeisen, Beilage (4 Rezepte)

Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

120 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Rømmegrøt

Rømmegrøt

178 Bewertungen

Der norwegische süsse Brei aus Saurem Rahm wird oft begleitet von Wurstwaren und hat eine lange Tradition.

Weichselkompott

Weichselkompott

22 Bewertungen

Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.

Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows

Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows

23 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage aus der amerikanischen Küche ist unser Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows.

NEUE REZEPTE