Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

Mohren-Kaffee
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (67 Stimmen)

Zutaten

50 g Bitterschokolade
500 ml Kaffee
1 Prise Kakao zum Dekorieren
250 ml Milchschaum
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und anschließend den heissen Kaffee mit der Schokolade gut verrühren. In Gläser füllen und mit Milchschaum verfeinern.
  2. Mit einer Prise Kakao dekorieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kaffeepulver zur Dekoration bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL