Mohren-Kaffee
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (67 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und anschließend den heissen Kaffee mit der Schokolade gut verrühren. In Gläser füllen und mit Milchschaum verfeinern.
- Mit einer Prise Kakao dekorieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kaffeepulver zur Dekoration bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare