Birchermuesli
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Haferflocken |
|---|---|---|
| 3 | EL | Wasser |
| 2 | Stk | Apfel, klein |
| 1 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Kondensmilch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Haferflocken, am besten über Nacht, in einem Schälchen mit 3 EL Wasser eingeweicht.
- Am nächsten Tag die frischen Äpfel vierteln, entkernen und fein reiben.
- Nun die eingeweichten Haferflocken zusammen mit der Kondensmilch und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Die gemahlenen Nüsse unter die Apfelraspeln heben.
- Das fertige Birchermuesli gründlich verrühren und mit etwas Honig abschmecken.
Nährwert pro Portion
154
2,32 g
1,13 g
30,68 g
User Kommentare