Spargel Brunch mit getoasteten Brot
Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Butter |
---|---|---|
0.125 | l | Butter, zerlassen |
6 | Schb | fein geschnittener (Roh)Schinken |
1 | Bund | grünen Spargel |
4 | Stk | Hühnereier |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | schwarzen gem. Pfeffer |
6 | Schb | Weissbrot, getoastet |
Zubereitung
- Die Eier anpicken, in einem Topf mit kaltem Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Nun die weichen Eier in Eierbecher geben.
- Vom Spargel die Schnittstellen abschneiden und in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Spargel auf Teller legen und mit zerlassener Butter übergiessen.
- Brot toasten, Butter darauf und längs in 3 Stücke schneiden. Über die Brotschnitten den Schinken wickeln und zum Spargel auf die Teller legen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen.
User Kommentare