Spargel Brunch mit getoasteten Brot

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnereier |
---|---|---|
1 | Bund | grünen Spargel |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | schwarzen gem. Pfeffer |
1 | TL | Butter |
6 | Schb | Weissbrot, getoastet |
0.125 | l | Butter, zerlassen |
6 | Schb | fein geschnittener (Roh)Schinken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier anpicken, in einem Topf mit kaltem Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Nun die weichen Eier in Eierbecher geben.
- Vom Spargel die Schnittstellen abschneiden und in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Spargel auf Teller legen und mit zerlassener Butter übergiessen.
- Brot toasten, Butter darauf und längs in 3 Stücke schneiden. Über die Brotschnitten den Schinken wickeln und zum Spargel auf die Teller legen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen.
User Kommentare