Spargel Brunch mit getoasteten Brot

Ein Spargel Brunch mit getoasteten Brot ist köstlich. Probieren Sie dieses leichte und schmackhafte Rezept.

Spargel Brunch mit getoasteten Brot Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnereier
1 Bund grünen Spargel
1 Prise Meersalz
1 Prise schwarzen gem. Pfeffer
1 TL Butter
6 Schb Weissbrot, getoastet
0.125 l Butter, zerlassen
6 Schb fein geschnittener (Roh)Schinken

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier anpicken, in einem Topf mit kaltem Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Nun die weichen Eier in Eierbecher geben.
  2. Vom Spargel die Schnittstellen abschneiden und in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Spargel auf Teller legen und mit zerlassener Butter übergiessen.
  3. Brot toasten, Butter darauf und längs in 3 Stücke schneiden. Über die Brotschnitten den Schinken wickeln und zum Spargel auf die Teller legen. Mit Pfeffer und Meersalz würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
569
Fett
33,31 g
Eiweiß
25,53 g
Kohlenhydrate
43,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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