Scharfer Tomatenaufstrich

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Tomaten, eingelegt |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Ricotta |
2 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und klein hacken. Die eingelegten Tomaten gut abtropfen lassen. Die frischen Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Den frischen Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln, eingelegte Tomaten, Basilikum, Tomaten und Ricotta mit der Bouillon in einer Schüssel verrühren. Mit dem Balsamico beträufeln und mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
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