Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Braten [X], Brunch [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Kalorienarm (3), Picknick (3), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Beilage (2), Fettarm (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.