Süsser Milchreis

Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als Start in den Tag: dieses Rezept für süssen Milchreis schmeckt zu jeder Uhrzeit.

Süsser Milchreis

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Zutaten für 2 Portionen

1.5 EL Butter
1 l Milch, zimmerwarm
250 g Milchreis
1 Pk Vanillezucker
4 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Butter für den Milchreis in einem grossen Topf schmelzen lassen und die Reiskörner kurz darin andünsten.
  2. Zimmerwarme Vollmilch, Vanillezucker und Zucker hinzufügen.
  3. Unter vorsichtigem und stetem Rühren ganze Pfanne aufkochen lassen. Nun bei kleinster Hitze im zugedeckten Topf ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei ab und an umrühren, damit nichts am Boden anbrennt.
  4. Nach Belieben mit Apfelmus, frischen Früchten oder Konfitüre servieren.

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