Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Brunch (2), Snacks (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.