Blätterteig mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 600 | g | Frischkäse |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 70 | g | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Kochschinken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Dann den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den saftigen Schinken fein schneiden.
- Nun den cremigen Frischkäse mit dem Schnittlauch, Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
- Anschliessend den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, gleichmässig mit der Frischkäsemischung bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
- Zum Abschluss die Blätterteigrolle in fingerbreite Stücke schneiden und auf das Backpapier legen. Die Blätterteigrollen dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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