Blätterteig mit Frischkäse

Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.

Blätterteig mit Frischkäse

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Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig
600 g Frischkäse
2 Stk Frühlingszwiebeln
100 g Kochschinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
70 g Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Dann den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den saftigen Schinken fein schneiden.
  2. Nun den cremigen Frischkäse mit dem Schnittlauch, Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
  3. Anschliessend den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, gleichmässig mit der Frischkäsemischung bestreichen und von der breiten Seite her aufrollen.
  4. Zum Abschluss die Blätterteigrolle in fingerbreite Stücke schneiden und auf das Backpapier legen. Die Blätterteigrollen dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

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