Appenzeller Rahmfladen süss
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Brunch (11), Dessert (10), Kochen für Gäste (8), Backrezepte (6), Kuchen (6), Partyrezepte (6), Süssspeisen (6), Kinderrezepte (6), Picknick (5), Geheimrezepte (5), Fingerfood (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Beilage (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Singles (3), Apfel (2), Birnen (2), Hefeteig (2)
Schnelle Rezepte (2), Vollwert (2), Büro (2), Torten (2), Schokolade (2), Winter (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Zmorge (2), Wähen (2), Geburtstag (2)
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Wieso nicht auch mal eine Schokoladenwähe zubereiten ? Mit diesem Rezept haben Sie bestimmt Erfolg !