Zoodles Grundrezept
Zoodles sind Gemüsenudeln aus Zucchetti. Mit Ihnen können tolle und köstliche Rezepte aus der Low Carb Küche zubereitet werden.
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ZOODLES - NUDELN AUS ZUCCHETTI
Bild 1 / 10Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingen Ihnen die köstlichen Zoodles bestimmt. Sie benötigen dafür ca. 30 Minuten.
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ZOODLES ZUTATEN
Bild 2 / 10Für 4 Personen benötigen Sie 4 Zucchetti, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer.
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ZOODLES SCHNEIDEN
Bild 3 / 10Die Zoodles nun mit einem Spiralschneider Stück für Stück schneiden und dabei in einer Schüssel auffangen.
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ZOODLES ABTROPFEN LASSEN
Bild 4 / 10Die Zoodles nun in ein Sieb leeren, salzen und für 15 bis 20 Minuten abtropfen lassen. So verlieren sie noch etwas an Flüssigkeit.
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KNOBLAUCH PRESSEN
Bild 5 / 10In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.
Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse in das heisse Öl pressen.
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KNOBLAUCH ANBRATEN
Bild 6 / 10Unter Rühren den Knoblauch leicht anrösten lassen.
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ZOODLES ANBRATEN
Bild 7 / 10Nun die Zoodles aus dem Sieb in die Pfanne zum Knoblauch geben und für 2 Minuten rösten lassen.
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UNTER RÜHREN BRATEN
Bild 8 / 10Nun noch weitere 5 Minuten anbraten. Unterdessen die Zoodles immer wieder durchrühren, sodass sich der Knoblauch und das Öl mit den Gemüsenudeln gut vermischt.
Bei Bedarf können Sie die Zoodles auch wenden, so werden sie von allen Seiten gut gebraten - ACHTUNG: sie sollten nicht braun werden.
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WÜRZEN
Bild 9 / 10Vor dem Servieren würzen Sie die Zoodles noch mit Salz und Pfeffer. Danach nochmals kräftig durchrühren.
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SERVIEREN
Bild 10 / 10Nun können Sie Ihre Zoodles auf Tellern anrichten und geniessen.
Probieren Sie dazu eine köstliche Tomatensauce oder ein Pesto aus Baumnüssen. Oder servieren Sie die gesunden Zucchettinudeln mit einem Lachsfilet.
Weitere tolle Rezeptideen mit Zoodles finden Sie auf www.gutekueche.ch zu genüge.
Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingen Ihnen die köstlichen Zoodles bestimmt. Sie benötigen dafür ca. 30 Minuten.
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