Zucchetti Spaghetti-Zoodles
Bewertung: Ø 4,6 (636 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | frisch geriebener Majoran |
---|---|---|
1 | Schuss | frisch geschnittene Peterli |
1 | Schuss | frisch geschnittener Thymian |
1 | Schuss | frische Oregano |
1 | Stk | grosse Bio Zucchetti |
1 | Stk | grosse frische Zwiebel |
3 | Stk | grosse reife Tomaten |
1 | Stk | grosse rote Peperoni |
200 | ml | Hahnenwasser |
0.5 | Stk | hefefreier Gemüsebouillonwürfel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kokosöl |
Zubereitung
- Für die Tomatensauce geben wir das Kokosöl in einen Kochtopf und erwärmen es auf mittlerer Stufe. Zwiebel und die Knoblauchzehe werden geschält, klein geschnitten und im Kokosöl leicht angedünstet.
- Tomaten und Peperoni werden gewaschen, entstielt und in kleine Würfeli geschnitten.
- Danach werden Sie zusammen in den Topf zu den Zwiebeln gegeben und unter Rühren mit angebraten. Wasser zusammen mit dem halben Gemüsewürfel werden hinzugefügt und unter Rühren aufgekocht.
- Die Datteln werden entsteint und in kleine Würfel geschnitten. Die Datteln werden in die Sauce hinzugefügt und mit dem Handmixer püriert.
- Für die Zucchetti-Spaghettis wird die Zucchetti gewaschen, geputzt und ungeschält mit Spiralschneider in feine Spaghetti geschnitten.
- Die Basischen Spaghettis werden anschliessend auf Tellern angerichtet und mit der Tomatensauce übergossen, danach mit Oregano, Majoran, Peterli und Thymian bestreut.
Tipps zum Rezept
Die Zucchetti Spaghetti können auch einige Minuten in kochendem Salzwasser gekocht werden, wer sie nicht roh essen möchte. Verwenden Sie frisch geriebene Kräuter aus Ihrem Garten oder aus einem Bio-Markt für das Gericht.
User Kommentare