Zucchetti Spaghetti-Zoodles

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.

Zucchetti Spaghetti-Zoodles Foto anaumenko/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (872 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk grosse Bio Zucchetti
1 Prise Oregano, getrocknet
1 Prise Majoran, frisch und gemahlen
1 Prise Peterli, fein gehackt
1 Prise Thymianblätter, getrocknet
200 ml Wasser
0.5 Stk hefefreier Gemüsebouillonwürfel
1 Stk grosse rote Peperoni
3 Stk grosse reife Tomaten
1 EL Kokosöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk grosse frische Zwiebel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce geben wir das Kokosöl in einen Kochtopf und erwärmen es auf mittlerer Stufe. Zwiebel und die Knoblauchzehe werden geschält, klein geschnitten und im Kokosöl leicht angedünstet.
  2. Tomaten und Peperoni werden gewaschen, entstielt und in kleine Würfeli geschnitten.
  3. Danach werden Sie zusammen in den Topf zu den Zwiebeln gegeben und unter Rühren mit angebraten. Wasser zusammen mit dem halben Gemüsewürfel werden hinzugefügt und unter Rühren aufgekocht.
  4. Die Datteln werden entsteint und in kleine Würfel geschnitten. Die Datteln werden in die Sauce hinzugefügt und mit dem Handmixer püriert.
  5. Für die Zucchetti-Spaghettis wird die Zucchetti gewaschen, geputzt und ungeschält mit Spiralschneider in feine Spaghetti geschnitten.
  6. Die Basischen Spaghettis werden anschliessend auf Tellern angerichtet und mit der Tomatensauce übergossen, danach mit Oregano, Majoran, Peterli und Thymian bestreut.

Tipps zum Rezept

Die Zucchetti Spaghetti können auch einige Minuten in kochendem Salzwasser gekocht werden, wer sie nicht roh essen möchte. Verwenden Sie frisch geriebene Kräuter aus Ihrem Garten oder aus einem Bio-Markt für das Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
7,76 g
Eiweiß
8,65 g
Kohlenhydrate
20,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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