Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Frischkäse |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | zw | Kräuter |
600 | g | Lachsfilet |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Zitronen |
4 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zucchettis waschen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Nudeln schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Die Zitronen auspressen.
- Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen darin anschwitzen.
- Darin die Zoodles mit dem Knoblauch kurz anbraten.
- Unterdessen das Lachsfilet salzen, pfeffern und in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.
- Nachdem die Zoodles fertig gebraten wurden, diese noch salzen und mit dem Zitronensaft würzen. Den Frischkäse einrühren.
- Die Zoodles auf 4 Teller anrichten und den Lachs darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren.
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