Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (4), Käse (3), Vegetarisch (2), Süssspeisen (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Beilage (2), Brunch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Haben Sie altes Brot, dass Sie irgendwie aufbrauchen müssen? Kein Problem mit diesem Rezept - im Nu zaubern Sie leckere Fotzelschnitten hin!
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.