Omas Fotzelschnitten
Haben Sie altes Brot, dass Sie irgendwie aufbrauchen müssen? Kein Problem mit diesem Rezept - im Nu zaubern Sie leckere Fotzelschnitten hin!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (369 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Die Brotscheiben darin drehen, im Paniermehl wenden und in der heissen Butter langsam auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf einen Teller geben. Die Brotscheiben darin drehen und warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Ein grüner Lauchschaumkuchen aus der Pfanne mit einem bunten Salat zum Zmittag ist leicht und lecker! Hier ist das Rezept mit vielen Kräutern dazu.
Ein Auflaufrezept, dass Kindheitserinnerungen wieder hochkommen lässt. Uns schmeckt er als süsse Hauptspeise oder als warmes Dessert.
Ein aussergewöhnliches Gericht aus Omas Küche sind unsere Leberpfannkuchen. Ihr werdet über den Geschmack bestimmt überrascht sein.
User Kommentare