Omas Fotzelschnitten

Haben Sie altes Brot, dass Sie irgendwie aufbrauchen müssen? Kein Problem mit diesem Rezept - im Nu zaubern Sie leckere Fotzelschnitten hin!

Omas Fotzelschnitten Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (399 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

500 g Alte Semmel oder Brot
4 Stk Eier, frisch
20 cl Milch
1 Prise Salz
100 g Zucker
1 EL Zimt
10 g Butter
1 Bch Paniermehl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem Salz in einer Schüssel verquirlen.
  2. Die Brotscheiben darin drehen, im Paniermehl wenden und in der heissen Butter langsam auf beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf einen Teller geben. Die Brotscheiben darin drehen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt fantastisch zu Apfelmus oder Kompott.

Nährwert pro Portion

kcal
374
Fett
6,74 g
Eiweiß
14,21 g
Kohlenhydrate
66,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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