Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (10), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Süssspeisen (8), Creme (7), Picknick (6), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Sommer (4), Singles (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Frühling (4), Snacks (4), Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Nuss (2), Omas Küche (2), Kuchen (2)
Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Deutschland (2), Braten (2), Beilage (2), Quark (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Die schnelle Bananencreme lässt sich wie der Name so schön sagt, sehr rasch zubereiten und schmeckt dazu noch köstlich nach Vanille.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.