Frühlingsomelett

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Peterli |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Feta |
1 | EL | Mehl |
4 | Stk | Eier |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Minze |
1 | Bund | Dill |
50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Minze, Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
- Die frischen Eier in eine Schüssel klopfen und mit dem Schwingbesen verquirlen. Mit dem Mehl übersieben und gut unterrühren. Den Feta abtropfen lassen, mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und zusammen mit den Kräutern und die Eier mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eimischung mit etwas Butter in einer Pfanne abgedeckt für ca. 5 Minuten anbraten, bis das Omelett fest ist. Anschliessend auf einen Teller geben und umgehend servieren.
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