Frühlingsomelett

Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.


Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 Bund Dill
4 Stk Eier
120 g Feta
3 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Mehl
1 Bund Minze
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Minze, Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die frischen Eier in eine Schüssel klopfen und mit dem Schwingbesen verquirlen. Mit dem Mehl übersieben und gut unterrühren. Den Feta abtropfen lassen, mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und zusammen mit den Kräutern und die Eier mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eimischung mit etwas Butter in einer Pfanne abgedeckt für ca. 5 Minuten anbraten, bis das Omelett fest ist. Anschliessend auf einen Teller geben und umgehend servieren.

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