Frühlingsomelett
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Butter
|
1 |
Bund |
Dill
|
4 |
Stk |
Eier
|
120 |
g |
Feta
|
3 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
EL |
Mehl
|
1 |
Bund |
Minze
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Minze, Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
- Die frischen Eier in eine Schüssel klopfen und mit dem Schwingbesen verquirlen. Mit dem Mehl übersieben und gut unterrühren. Den Feta abtropfen lassen, mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und zusammen mit den Kräutern und die Eier mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Eimischung mit etwas Butter in einer Pfanne abgedeckt für ca. 5 Minuten anbraten, bis das Omelett fest ist. Anschliessend auf einen Teller geben und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
User Kommentare