Acanta

Zutaten für 24 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten, ausser den Corn Flakes und den Nüssen, in einen Topf geben und auf kleiner Stufe zu einer gebundenen Masse aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Masse ein wenig auskühlen lassen.
- Solange die Masse noch etwas warm ist, die Corn Flakes und die Nüsse beigeben und alles mit einem Holzlöffel gut zusammen vermischen.
- Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse in die Form füllen. Die Form für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann die Acanta sorgfältig auf einen grossen Teller stürzen.
- In Scheiben schneiden, wie ein gewöhnlicher Kuchen und gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Die Nüsse können mit Erdnüssen und die Butter mit Margarine ersetzt werden.
User Kommentare