Erdbeer-Tofu-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 220 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 2 | EL | brauner Zucker |
| 1 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
| 120 | g | Tofu |
| 2 | EL | Pinienkerne |
| 70 | ml | Sojamilch |
| 1 | EL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden. Mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Den Tofu klein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
- Das Erdbeerpüree mit der Sojamilch, Tofu und Öl in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers nochmals fein pürieren. Die fertige Crème anschliessend bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare