Erdbeer-Tofu-Creme
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden. Mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Den Tofu klein würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
- Das Erdbeerpüree mit der Sojamilch, Tofu und Öl in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers nochmals fein pürieren. Die fertige Crème anschliessend bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare