Quark-Apfelmus-Crème

Zutaten für 4 Portionen
430 | g | Magerquark |
---|---|---|
70 | g | Zucker |
100 | ml | Mandellikör |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
150 | g | Haferkekse |
370 | g | Apfelmus |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark auskratzen. Dann den cremigen Quark mit dem Zucker, 70 ml Mandellikör und Vanillemark gründlich miteinander verrühren. Die knusprigen Guetzli in einen Gefrierbeutel geben, gut verschliessen und mit dem Wallholz klein zerbröseln.
- Nun zuerst die Quarkcreme, dann 2 EL Apfelmus und zum Abschluss die Guetzlibrösel in Dessertgläser nacheinander aufschichten. Wiederholen und mit den Bröseln abschliessen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare