Ananas an Bananenrahm
Ein sommerliches Dessertrezept mit exotischer Ananans und selbstgemachten Bananenrahm garniert. Passt perfekt zum Abschluss eines Grillabends.
Bewertung: Ø 3,3 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Ananas schälen, den harten, inneren Teil entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Zucker bestreuen. Die Bananen schälen und in einem tiefen Teller mit einer Gabel gründlich zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und mit 1 EL Zucker süssen. Den Schlagrahm dann unter das Bananenpüree heben. Die Ananasscheiben auf Desserttellern anrichten, mit dem Banannenrahm bedecken und mit der Erdbeerkonfitüre beträufeln. Nach Belieben vor dem Servieren kühl stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Diese leckeren Bruschette schmecken herrlich nach Sommer und sind als erfrischende Apéro-Häppchen einfach perfekt.
Füllen Sie den Sirup in schöne Fläschchen ab und verschenken Sie diese. Oder geniessen Sie das feine Getränk einfach selbst. Ein einfaches, exotisches Rezept.
Als schnell zubereitetes Rezept eignet sich dieser erfrischende und leichte Gurken-Radieschen Salat mit Dill gut für das Buffet beim Grillfest.
Ein Rezept für unvergleichliche Erfrischung und dazu geht er auch sehr schnell: Einen Schuss Tequila zum Schluss und der Wassermelonendrink brilliert!
Frisch, fruchtig und süss schmecken diese Zitronen-Zucchetti-Küchlein. Außerdem sind diese im Nu zubereitet.
User Kommentare