Himbeer-Bavaroise
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Foto Taiftin / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (278 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Himbeer-Bavaroise den Zucker zusammen mit den Himbeeren in eine Schüssel geben und pürieren. Der Rahm steif schlagen und sorgfältig mit dem Himbeerpüree vermischen.
- Die Gelatine in 500 Milliliter kaltem Wasser einweichen und dann, ohne auszudrücken, in eine kleinere Pfanne geben und auf kleiner Stufe unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen.
- Die Himbeercreme behutsam mit der Gelatine vermischen. Die Creme in grosse Puddingformen füllen und für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare