Himbeer-Bavaroise

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
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60 | g | Zucker |
500 | ml | Wasser |
500 | ml | Rahm |
9 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Himbeer-Bavaroise den Zucker zusammen mit den Himbeeren in eine Schüssel geben und pürieren. Der Rahm steif schlagen und sorgfältig mit dem Himbeerpüree vermischen.
- Die Gelatine in 500 Milliliter kaltem Wasser einweichen und dann, ohne auszudrücken, in eine kleinere Pfanne geben und auf kleiner Stufe unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen.
- Die Himbeercreme behutsam mit der Gelatine vermischen. Die Creme in grosse Puddingformen füllen und für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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