20 Minuten Hauptspeisen - Grillieren, Beilage (4 Rezepte)

Bratwurst Grillieren

Bratwurst Grillieren

568 Bewertungen

Eine Bratwurst will richtig gegrillt sein, deshalb sollte jeder dieses Rezept ausprobieren und saftige Bratwürste im Sommer geniessen.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

43 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

9 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE