Grillierte Mozzarellaspiesse

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Grillierte Mozzarellaspiesse
15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 TL Chilipulver
2 Dose Mozzarella
6 EL Olivenöl
0.5 Bund Peterli
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Peterli waschen und sehr fein hacken.
  2. In einer Schale Olivenöl, Chilipulver, Salz und den gehackten Peterli vermischen.
  3. Nun den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und Stück für Stück auf den Spiess stecken.
  4. Die Mozzarellaspiese mit einem Küchenpinsel mit dem Öl von allen Seiten bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten angrillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE