Grillierte Mozzarellaspiesse
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.
Foto trindade51/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 |
TL |
Chilipulver
|
2 |
Dose |
Mozzarella
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
0.5 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Peterli waschen und sehr fein hacken.
- In einer Schale Olivenöl, Chilipulver, Salz und den gehackten Peterli vermischen.
- Nun den Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und Stück für Stück auf den Spiess stecken.
- Die Mozzarellaspiese mit einem Küchenpinsel mit dem Öl von allen Seiten bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten angrillen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare