Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Estragon |
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380 | g | Fischfilet |
18 | Stk | Jakobsmuscheln, ausgelöst |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | rote Zwiebeln, gross |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Die Kräuter kurz abspülen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Knoblauch genauso schälen und zu den Zwiebelwürfeln mit der Knoblauchpresse pressen. Anschliessend das Olivenöl und die Kräuter einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Jakobsmuscheln unter die Sauce rühren. Das Ganze für mindestens 60 Minuten im Kühlen durchziehen lassen.
- Nach der Ruhezeit kann der Fisch und die Jakobsmuscheln aus der Marinade genommen und abwechselnd auf Holzspiesse gesteckt werden. Die Spiesse dann im in der Grillpfanne für ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillieren. Anschliessend auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grünen Salat.
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