20 Minuten Hauptspeisen - Herbst, Zwiebel (4 Rezepte)

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

59 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

59 Bewertungen

Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

9 Bewertungen

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

Rezepte

Fondue Chinoise mit Dipps

8 Bewertungen

Ein feines Fondue für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und schnell zum Zubereiten.

NEUE REZEPTE