Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

Portulak in Tomatensacue Foto Alp_Aksoy / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 ml Ketchup
60 ml Wasser
1 TL Zucker
1 TL Oregano, getrocknet
05 TL Harissa-Sauce
150 g Ebly (Zartweizen)
1 Stk Zwiebel, klein
150 g Portulak

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf nun Zwiebel in Öl glasig dünsten und danach Wasser, Ketchup und Zucker einrühren. 2 Minuten köcheln lassen - danach Oregano und Harissa-Sauce einrühren.
  3. In einem zweiten Topf den Ebly in Salzwasser laut Packungsanleitung weich kochen. Danach abseihen und unter die Tomatensauce rühren.
  4. Den Portulak waschen, trocken schütteln und auf 2 Teller aufteilen. Mit der Sauce übergiessen und heiss geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
0,14 g
Eiweiß
8,78 g
Kohlenhydrate
49,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

RAHMSAUCE MIT TROMPETENPFIFFERLINGEN

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Schinken-Bauernhof-Toast

SCHINKEN-BAUERNHOF-TOAST

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Poulet-Piccata

POULET-PICCATA

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Tortilla-Lasagne

TORTILLA-LASAGNE

In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.

Überbackenes Ciabatta

ÜBERBACKENES CIABATTA

Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.

Gnocchi mit Räucherlachs

GNOCCHI MIT RÄUCHERLACHS

Unsere Gnocchi mit Räucherlachs sind in wenigen Minuten genussbereit und schmecken einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE