Portulak in Tomatensacue
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Ketchup |
|---|---|---|
| 60 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Oregano, getrocknet |
| 05 | TL | Harissa-Sauce |
| 150 | g | Ebly (Zartweizen) |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 150 | g | Portulak |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf nun Zwiebel in Öl glasig dünsten und danach Wasser, Ketchup und Zucker einrühren. 2 Minuten köcheln lassen - danach Oregano und Harissa-Sauce einrühren.
- In einem zweiten Topf den Ebly in Salzwasser laut Packungsanleitung weich kochen. Danach abseihen und unter die Tomatensauce rühren.
- Den Portulak waschen, trocken schütteln und auf 2 Teller aufteilen. Mit der Sauce übergiessen und heiss geniessen.
User Kommentare