Portulak in Tomatensacue
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Ebly (Zartweizen) |
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05 | TL | Harissa-Sauce |
100 | ml | Ketchup |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
150 | g | Portulak |
60 | ml | Wasser |
1 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf nun Zwiebel in Öl glasig dünsten und danach Wasser, Ketchup und Zucker einrühren. 2 Minuten köcheln lassen - danach Oregano und Harissa-Sauce einrühren.
- In einem zweiten Topf den Ebly in Salzwasser laut Packungsanleitung weich kochen. Danach abseihen und unter die Tomatensauce rühren.
- Den Portulak waschen, trocken schütteln und auf 2 Teller aufteilen. Mit der Sauce übergiessen und heiss geniessen.
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