Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

Portulak in Tomatensacue

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Ebly (Zartweizen)
05 TL Harissa-Sauce
100 ml Ketchup
1 TL Oregano, getrocknet
150 g Portulak
60 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf nun Zwiebel in Öl glasig dünsten und danach Wasser, Ketchup und Zucker einrühren. 2 Minuten köcheln lassen - danach Oregano und Harissa-Sauce einrühren.
  3. In einem zweiten Topf den Ebly in Salzwasser laut Packungsanleitung weich kochen. Danach abseihen und unter die Tomatensauce rühren.
  4. Den Portulak waschen, trocken schütteln und auf 2 Teller aufteilen. Mit der Sauce übergiessen und heiss geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Ein einfaches aber sehr köstliches Rezept ist unser Toast Hawaii.

Seitan sweet and sour

Seitan sweet and sour

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE