Fondue Chinoise mit Dipps

Ein feines Fondue für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und schnell zum Zubereiten.


Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bouillontöpfli
1 Stk Bouillontöpfli Gemüse
2 Stk Bundzwiebeln
600 g Fondue chinoise Fleisch
250 g Halbfettquark
2 EL Ketchup
2 EL Kräuter
150 ml Rahm
1 TL Salz
0.5 TL Sambal Oelek
2 EL Sherry
1 l Wasser sieden
Portionen
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Zubereitung

  1. Lösen Sie das Bouillontöpfli im heissen Wasser auf und geben es ins Caquelon. Schneiden Sie die Bundzwiebeln in Ringe und geben sie mit dem Sherry zur Bouillon.
  2. Schlagen Sie die Rama Cremefine steif und ziehen sie sie sorgfältig unter den Quark. Teilen Sie die Masse. Lösen Sie das Bouillontöpfli Gemüse mit wenig heissem Wasser auf und mischen es mit den Kräutern unter die Hälfte der Sauce.
  3. Die zweite Hälfte der Sauce verrühren Sie mit Sambal und Ketchup. Würzen Sie alles. Die beiden Saucen servieren Sie zum Fleisch.

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