Fondue Chinoise mit Dipps

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bouillontöpfli |
---|---|---|
1 | l | Wasser sieden |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
2 | EL | Sherry |
150 | ml | Rahm |
250 | g | Halbfettquark |
1 | Stk | Bouillontöpfli Gemüse |
2 | EL | Kräuter |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
2 | EL | Ketchup |
1 | TL | Salz |
600 | g | Fondue chinoise Fleisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lösen Sie das Bouillontöpfli im heissen Wasser auf und geben es ins Caquelon. Schneiden Sie die Bundzwiebeln in Ringe und geben sie mit dem Sherry zur Bouillon.
- Schlagen Sie die Rama Cremefine steif und ziehen sie sie sorgfältig unter den Quark. Teilen Sie die Masse. Lösen Sie das Bouillontöpfli Gemüse mit wenig heissem Wasser auf und mischen es mit den Kräutern unter die Hälfte der Sauce.
- Die zweite Hälfte der Sauce verrühren Sie mit Sambal und Ketchup. Würzen Sie alles. Die beiden Saucen servieren Sie zum Fleisch.
User Kommentare