Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Chinesische Mie Nudeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | CH-Pouletbrüste |
| 500 | g | Blattspinat frisch |
| 1 | Stk | Zwiebel rot |
| 4 | EL | Sesamöl |
| 2 | EL | Sesamsamen |
| 3 | EL | Sojasauce hell |
| 1 | Prise | Salz fein |
| 1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser wird im Kochtopf aufgekocht und die Nudeln darin ca. 3 Minuten weich gekocht. Danach werden die Nudeln mit kaltem Wasser abgeschreckt, abgegossen und abgetropft.
- Das Pouletfleisch wird in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten. Die Zwiebel wird geschält und danach mit dem Blattspinat klein geschnitten.
- Öl wird in einer Bratpfanne erhitzt und das Poulet darin beidseitig ca. 2 Minuten angebraten. Die Nudeln werden etwas aufgelockert und mit Sesam, Zwiebel und Spinat zum Poulet hinzugefügt und ca. 5 Minuten mitgebraten. Danach wird das Gericht mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abgeschmeckt, angerichtet und serviert.
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