Zweilagiger Mango-Spinat-Smoothie

Zutaten
1 | Stk | Apfel, grün |
---|---|---|
100 | ml | Apfelsaft |
0.5 | Stk | Banane |
4 | Stk | Eiswürfel |
4 | Stk | Spinatblätter |
50 | g | Mango, gefroren |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die gefrorenen Mangostücke mit 4 EL Wasser fein pürieren - ein ein Glas füllen.
- Nun die Äpfel entkernen und die Banane schälen - beides klein schneiden und mit dem Spinat, dem Apfelsaft und den Eiswürfeln in einem Mixer geben.
- Jetzt Zuerst die Mangomasse, danach die Spinat-Apfel-Masse in ein Glas geben und kalt geniessen.
Nährwert pro Portion
202
1,17 g
1,50 g
44,28 g
User Kommentare