Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Geheimrezepte (8), Herbst (8), Dessert (6), Kuchen (6), Hauptspeise (5), Sommer (5), Gemüse (4), Süssspeisen (4), Kinderrezepte (4), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Braten (3), Nuss (3), Kirschen (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Vollwert (2)
Schweinefleisch (2), Brunch (2), Winter (2), Kartoffeln (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Der saftige Rüblikuchen mit Kirschen und Mandeln gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Der Kuchen wird alle begeistern.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.