Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen. Gedörrte Birnen vierteln, vom Stiel befreien und zum Fleisch geben. Gekochtes Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  2. Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Birnen geben, leicht salzen und alles soll mit Flüssigkeit gut bedeckt sein. Um den Sud vom Fleisch aufzunehmen, müssen die Kartoffeln leicht zerkocht sein. Wenn alles fertig ist, Fleisch mit Kartoffeln und Birnen mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
398
Fett
5,10 g
Eiweiß
58,13 g
Kohlenhydrate
30,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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