Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.


Bewertung: Ø 3,7 (55 Stimmen)

Zubereitung

  1. Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen. Gedörrte Birnen vierteln, vom Stiel befreien und zum Fleisch geben. Gekochtes Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  2. Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Birnen geben, leicht salzen und alles soll mit Flüssigkeit gut bedeckt sein. Um den Sud vom Fleisch aufzunehmen, müssen die Kartoffeln leicht zerkocht sein. Wenn alles fertig ist, Fleisch mit Kartoffeln und Birnen mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE