Schnitz und Drunder

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinefleisch (geräuchert) |
---|---|---|
300 | g | Birnen (gedörrt und eingeweicht) |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen. Gedörrte Birnen vierteln, vom Stiel befreien und zum Fleisch geben. Gekochtes Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.
- Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Birnen geben, leicht salzen und alles soll mit Flüssigkeit gut bedeckt sein. Um den Sud vom Fleisch aufzunehmen, müssen die Kartoffeln leicht zerkocht sein. Wenn alles fertig ist, Fleisch mit Kartoffeln und Birnen mischen.
User Kommentare