Al Dente Rezepte - Beilage (5 Rezepte)

Pikante Griessknödel nach Österreicher Art

Pikante Griessknödel nach Österreicher Art

1.038 Bewertungen

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.

Zitronenspaghetti

Zitronenspaghetti

369 Bewertungen

Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.

Randenspätzli

Randenspätzli

291 Bewertungen

Diese Beilage ist dank ihrer roten Farbe ein Blickfang auf jedem Teller. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

89 Bewertungen

Dieses klassische, italienische Nudelsalat-Rezept, ist eine von unzähligen Nudelsalat-Variationen. Ein Gaumenschmaus für Gross und Klein.

Rezepte

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

NEUE REZEPTE