Zitronenspaghetti

Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.

Zitronenspaghetti

Bewertung: Ø 3,9 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
2 Stk Eier
140 g geriebener Parmesan
2 Stk Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
0.5 Bund Schnittlauch
500 g Spaghetti
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti wie auf der Packung beschrieben mit reichlich Salzwasser in einem grossen Topf al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
  3. Basilikum, Schnittlauch, Zitronenschale und Zitronensaft in ein Becherglas geben. Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe, Parmesan sowie Salz und Pfeffer beifügen und alle Zutaten mit einem Stabmixer gut pürieren.
  4. Nun die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchini Spaghetti

Zucchini Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchini zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE