Zitronenspaghetti
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
|---|---|---|
| 500 | g | Spaghetti |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 10 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 140 | g | geriebener Parmesan |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti wie auf der Packung beschrieben mit reichlich Salzwasser in einem grossen Topf al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
- Basilikum, Schnittlauch, Zitronenschale und Zitronensaft in ein Becherglas geben. Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe, Parmesan sowie Salz und Pfeffer beifügen und alle Zutaten mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Nun die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und servieren.
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